Первое признание

Анастасия Цесько
Люблю тебя я всей душой люблю
и Бога каждый вечер я молю.
О том, чтоб ты беды не знал,
не падал духом не грустил не унывал.

О том чтобы сбылись твои мечты,
пускай не обо мне, лишь был бы счастлив ты!
Но знаешь, пишу я эти строки,
как рано судьба преподнесла свои уроки.

И как жестока не взаимная любовь
и слёзы по щекам стекают в кровь.
Как жаль, что чувства неподвластны.
А сны? О как они прекрасны!

Особенно когда мне снишься ты,
Мой лучик солнца в мире темноты!
И даже в грусть ты радость для меня,
а когда рядом сердце стучит звеня.

Как больно осознать что не вдвоём,
но выбор твой и в сердце ты моём.
Если б ты знал, как плохо без тебя,
знал как смотрю, смотрю просто любя.

Любя твою улыбку и глаза,
а без тебя внутри меня гроза.
Люблю за то, что ты на свете есть,
душа твоя, добра её не счесть.

Ещё хороший, искренний и милый,
такой смешной, такой чудливый.
Только в меня лишь ты поверь
и в сердце не закрой мне дверь!

За нашу встречу я судьбу благодарю,
прости меня за то, что я тебя люблю...
Хочу сказать за всё тебе спасибо,
ты самый лучший в этом мире ибо

ведь не погаснет никогда моя любовь,
хочу начать я заново всё вновь.
Мне нужен ты, твой смех, твой голос,
тебя увидеть я хочу ещё раз.

Ведь для меня же ты совсем родной,
очень боюсь остаться я одной.
И не в последний раз я говорю,
мне плохо без тебя, ведь я тебя люблю!