Деревом

Андрей Круглов 5
Тот всей день
меня запутал
вернее в тёмную играл
однако не в слепую дело
и в отражении напруга
накатом по наклонной
шрам
устои несуществующего смога
по побережью не смешно
сквозняк окутывает туго
по отношению кольчуга
не слышать дебри без себя
закинуть опалённость здесь же
и отвезти реку
назад
всей дури
не хватает спать
вставать в рассвет отождествления
покуда небо не достать
бродить иль коршуном витать
терпение смело края земли
и отчуждение всего лишь недоступно
мутно
глубинно в темноте
следы проросшие
на свет палящий вне
не подлежит застыть преградой
в пределе блокады истощённый
дорога светиться к земле
и нелогичность отпадает
мне

05.04.17.