К Благовещению

Антон Ткаченко-Абдразяков
Завтра день особый,
Праздник к нам придет.
И апрель седьмое,
Чудо вспомним вновь.
Весть благая свыше,
К девушке пришла,
Матерь Бога сына-выбрана она.

Выглянем в оконце,
Звезды встанут в ряд,
Улыбайся солнце,
Бог нам весть послал.

Белые голубки,
Вновь клюют пшено.
Радуются вместе
Все кто со Христом.