Связать все воедино

Янина Дубовицкая
Связать все воедино
Начало и конец
Сваять из рифм и мысли
Скульптуры тонкий свет

Приблизиться к той грани
Где не хватает слов
Окинув мироздание
Полетом вещих снов
Раскрыть в себе ту искру
Вечного огня
И славить Его имя
С трепетом горя