Вдохновение

Владислав Тишинов
Оно врывается не часто
В мою мирскую суету,
Но вдруг придет-и это счастье,
Беру тетрадь,сажусь на стул.
И начинается блаженство,
И мне дано лишь пять минут,
Я ощущаю совершенство,
Пока мне время то дают.
Печаль сменяется восторгом,
Ложатся строчки на листе,
И я,забыв поставить точку,
Уставший,падаю в постель.
И я не знаю-что,откуда,
Вдруг появляется оно,
Наверно,это просто чудо-
Мне вдохновение дано.