обогащение урана обеднение урана уран урану волк

Какой Такой Публикаций
за счёт обеднения урана
уран обогащается
он не имеет совести и мозга
и из урановского стакана
вытягивает все жилы и кости
бедный бедный уран
а этот обогащённый баран
он же сука алкоголик и наркоман
ликует в своём безразличии
над тем как обеднил подонок уран
этот мерзавец подлец бессердечный чурбан
этот обогащённый уран
***
обеднённый уран обогащением урана
от гонолулу до тегерана
от рио до марианской впадины
несёт беду и страдает няшка и гадина
***
нет человечности - злая доля
нет душевности и в бездуховности сокрыта воля
наступает безумия грязный полк
на чистоту гения - уран урану волк