Я здесь одинока, ты там одинок

Анна Гончарова 13
Сквозь сон, сквозь крик и все ненастья
Опять я небу прокричу -
Забрали звёзды моё счастье
Задул господь мою свечу
Сквозь дождь, сквозь снег и злую стужу
Себя, не думая, губя
Я дьяволу вручаю душу
В обмен, чтоб он вернул тебя

Пусть на короткий миг волшебный
Согреет вновь твоя рука
Ты в памяти моей, нетленной
Останешься на все века
Жизнь киноплёнкой чёрно - белой
Всё разделила пополам
Иду походкою несмелой
В твой дом последний, неба храм

Припев:

Я здесь одинока, ты там одинок
И сердце терзают колючие льдинки
Судьбы не изменишь спиральный виток
Когда мы теряем свои половинки
Меж нами пространства, вселенной границы
На звёздах качаясь меня бережёшь
И ночью холодной мне снова приснится
Как ты меня за руку нежно берёшь...