Ближе к ночи

Наталия Иванова 17
Блеск в карих очах,
и на лице ухмылка
сегодня ты, слишком,
громко молчала,
я слышал ты меня звала.
Я шел так медленно,
боялся, встречи с тобой,
тянул время намеренно,
я уже околдован тобой.
Я увидел тебя и замер
ты как всегда попивала вино,
ты создала вокруг себя барьер
но я пробил его.
Ты- как живая картина,
снаружи прекрасна, внутри холодна,
ее мир, походка, слова,
никогда не узнаешь, какая она.
Мы смотрели друг другу в глаза
мы все понимали, не говоря,
она улыбнулась, глаза отвела
она смутилась, постеснялась меня.
Я взял ее руку, холодную руку
странно, в глазах я видел пожар
притянув к себе, поцеловал
она потеплела, я воспылал.