Atchsteki - 5

Вальдемар Керенский
Миля - шорох
Две - секунда
Сто - городишко в Сибири
Обязательно тёлка - увези отсюда
- Зверёк - а ты носишь ошейник
Ты цветы любишь да песни
чтобы твой жрец почтил верховья нила - ?

 -  Нет
  -  Fuckoff