Анютке Хлиманковой посвящаю

Елена Буре 2
Мне душу, словно, разорвало,
Сильною любовью.. нелюбовью,
Внутри всё сильно закричало
И мне не смыть её, пусть, даже, кровью..
Ты для меня весь ветер, солнце и луна,
Ты заменил мне всех и всё в округе,
Боюсь, я изнутри поражена,
Но в кайф.. и я не сдамся в перепуге..