Твоя милость шалью дивной

Ольга Алексеевна Володина
Твоя милость шалью дивной,
Укрывает мою душу.
Когда я  иду сквозь стужу.
Не страшны морозы мне.
Ни какой каприз погоды,
Что на сердце, ранит сердце.
Шалью,милости Господней
Укрываюсь,мне спокойно.

Припев:

У Господа милости много.
В любую погоду души.
Сколько у Бога заботы.
За милостью к Богу спеши.
Милость согреет в ненастье,
В пустыне глоток воды.
Милость хранит в опасности.
Господи,милостИв - Ты.

Милость россыпью жемчужной.
Рассыпается в дороге.
Не страшны в пути тревоги.
Словно звездочки в ночи.
Есть ли в мире чудо-средство,
Чтоб согрели душу,сердце.
Господи, милостИв - Ты.