Чашка

Андрей Левич
Чашка выпита до дна.
После ужина она
Попадет в посудомойку.
Все, сдаюсь, поставьте тройку.

Здесь на дне чаинки, мыло,
Пена. То, что ты решила,
Не перерешить никак.
Прежняя пропала сила.

Можно выйти? Я слабак.