А судьи кто?

Надежда Мольнер
Кто мало видит, близорук поди...
В себя и то заглядывает редко!
Открой завес и в душу посмотри ,
Ведь жизнь ломает душу крепко.
Нам повезло, иллюзий светлый строй
Внушал доверие, сулил порядок.
Что ж не сыта жизнь - хлеб, да соль
Но перспектив блик был нескромно ярок.
И нечего других бранить поди...
Не научившись жить , считать друзей ушибы.
Ушли от сказки: вой, скобли , ползи.
Дай бог тебе поверить в счастье, милый.