Мы проснемся другими

Кошка Ми
Мы проснемся другими
Так скоро, как сможем забыть.
Мы забудем друг друга
И вдруг повстречаемся снова.
Глубоко между нами
Проходит какая-то нить,
И когда-то однажды
Мы встретимся по-другому.

Это будет тот день,
Когда нас озарит, осенит.
Это будут объятья,
Когда повстречаются души.
Пусть Господь тебя
Сильной рукою хранит.
И тогда наше счастье
Уже ничего не разрушит.