Когда всё верно

Владимир Шабуневич
Когда всё верно - всё ложится в душу,
Как лист осенний в золотом огне,
И каждый звук до капельки дослушать,
И каждый луч в распахнутом окне...
Увидеть и отчаянно напиться,
И жить опять, и снова встать с колен,
И не взглянув назад, оставить в прошлом
Обид своих тягучий серый плен...

***********************

фото из Яндекс.фото.


**********************