Шаманское

Эс Вольная
Мне бы ночью плясать у костра -
Под ногами земля жарким солнцем согрета,
В небе звезды острее ножа.
Это время народами мира воспето.

И внутри, будто пламя свечи,
Всё сильнее и ярче во мне полыхает.
Все тревоги и страхи твои
Это пламя холодное в пепел сжигает.

Сила, словно тотемный мой зверь
За спиною стоит, бросив лапы на плечи,
Открывает мне тайны пути,
На котором случаются нужные встречи.

И от смеха кружит голова,
А в груди сердце бьется бубном шаманским.
Ничего мне не скажут слова,
Делай шаг и пойдем мы дорогою странствий.

5.04.2017