Будь собой

Ира Мультмирова
Забей на желанье быть самой прекрасной.
Стандартам не верь! Будь ты просто собой!
Будь слабой, будь сильной, и доброй, опасной.
Средь множества женщин, такой лишь одной.

Не бойся смешной показаться соседям,
Завистник лишь сможет тебя осудить.
Любовь проявляй всем и старым и детям.
Счастливую жизнь постарайся прожить.

И знай себе цену, а лучше бесценность.
Бескрайность просторов потоков мечты.
За доброе сердце, за ум, откровенность…
Ведь ты – не они, а ты – это ты!

Люби целлюлит, что на попе свисает,
И блеск твоих глаз, и безумство идей.
А мир тебя создал такой, он же знает,
Что ты – это козырь из разных мастей.

Друзьям и врагам улыбнись откровенно,
Пусть в жизни тебя только лучшее ждет!
Ты – чудо, Ты – радость, любовь… Несомненно,
Тебе нереально еще повезет!!!