Муза

Анастасия Бекеева
За окном загорелась звезда.
Наступает вечер.
Я знаю, есть где-то она,
О ком мысли мои бесконечны.

Та самая леди судьбы,
Муза ценнее света!
Ей посвящаю строки свои
И танцы кордебалета.

Она бывает спонтанной
И неожиданной вовсе,
Явится к хулигану,
Заставит писать строчки.

И вновь я ей отдам
Целую ночь напролёт.
Утром покинет меня,
Но вечером снова придёт.