Акростих посвящается внучке

Надежда Левчик
Днём   Надюшенька   играла,
Очень   резво    всё    скакала:
Бабочкам   –  воды      налить.
Рыбок     надо       покормить.
Ой, как жук блестит на ветке! –
Только  он  не  ест  конфетки.
А!.. Их любит кошка,  ну и я …
                немножко.