Переделка песни. Стою у вытрезвителя

Алёнчик Боравонос
Стою у вытрезвителя

Переделка песни " Стою на полустаночке"...

Стою у вытрезвителя,
Ох, люди , помогите мне.
Куда пойти ,
И где на грудь принять ?
Башка после вчерашнего,
Гудит , как бочка с бражкою.

И выпить очень хочется и жрать,
И выпить очень хочется и жрать.


Зашел вчера к приятелю,
Я к алкоиспытателю.
А у него опять эксперимент,
Он водку с чем-то смешивал,
Через трусы процеживал,

Сказал , что пойла лучше в мире нет,
Сказал , что пойла лучше в мире нет.


Мы пили , как ученые,
Работой увлеченные.
И четко каждой рюмке счет вели.
Но видно где-то сбилися,
Короче вдрызг напилися.

Прижрали вместо литра сразу три,
Прижрали вместо литра сразу три.


Признался я приятелю,
Что алкоиспытателем.
Я быть пока , что больше не хочу.
Промыты кишки клизмою,
Сижу в сортире с мыслью я.

Пожалуй с пьянкой напрочь завяжу,
Пожалуй с пьянкой напрочь завяжу.

03.2017г

Фото из интернета