Сектант

Силантий Еремеев
Не было заботы,
Не было печали,
Пока в дверь, в субботу,
Мне не постучали.

На пороге бледный
Юноша стоял
В балахоне белом –
Книжки предлагал.

– Покупай, братишка,
Если ты в беде,
Просветление  книжка
Принесёт тебе!

Он настойчив слишком,
Я купил её,
Очень просто книжка
Объясняет ВСЁ...

***

В секте их дебелой
Щас я состою,
В балахоне белом
Их псалмы пою...

Про*бал квартиру,
Про*бал семью,
И брожу по миру,
Книжки продаю...