Преданность

Лазарев Александр
Посвящается человеку, который меня понимает.


Преданность — что она значит сегодня?
Стих ей доделать, оставив в столе.
День ото дня, пусть банально, не модно,
пишешь в апреле, писал в декабре...

Преданность... разве кому-то понятно
в чем заключается самый резон?
Знает садовник ответ, аккуратно
день ото дня подстригая газон.

Преданность — это не жизнь из моментов —
это момент, растянувшийся в жизнь.
Преданность больше одних сантиментов,
как удовольствие в каждом "проснись!"