Свет

Лори
Не трогай нежный огонь их глаз,
Дыхание ветра, наивность, тревогу,
Порывистый смех спутанных фраз
И душу, чутко раскрытую к Богу.

Смотри и вдыхай аромат их снов,
Ложащихся в строки, ноты и краски.
Вне форм и крика язвительных слов
Собственный свет проступит сквозь маски.