Через расстояния

Ада Верьинская
Сохрани свою искренность,
сохрани свою краску,
убери от лица эту чертову маску.

Ну зачем подражаешь интернету-толпе,
хочешь быть как они,
и зачем все тебе?
Идеал да и только,
глаза чтоб большие,
и белесый оттенок лица,
сидеть на диете не важно сколько,
только б килограмм шестьдесят.

В основном мрачный взгляд, надоедливой музыки play (плэй).
В гонке за лайками жизнь в телефоне,
Уйма ненужных в ленте вестей.

В общем, образ такой.
Отличаются мЕчты людей,
но не много.
Ты же хочешь изменить себя,
ищешь что-то новое.


Не ограничивайся коробкой TV,
модой и напускным тщеславием.
Ты уникальна, это неси через года,
Слышишь, через расстояния!