Идёт террор, идёт террор

Олег Емельянов 3
Идёт террор,идёт террор,
не затыкайте уши.
А то он подойдёт как вор
и:Трушу!!!

Идёт террор,идёт террор,
не закрывайте глазки.
А то он подойдёт как вор
к вам без опаски.

Идёт террор,идёт террор,
не открывайте двери.
А то он встанет словно вор
у детской колыбели.

Идёт террор,идёт террор,
не думайте что в каске.
А то убьёт он словно вор
под нею ваши сказки.

Идёт террор,идёт террор,
не закрывайте двери!!!
А то подумает тот вор
что вы боитесь зверя.

Идёт террор,идёт террор
встречайте,без забрала.
И пусть запомнит этот вор
что здесь и смерти мало.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.17г.