ядовито красного

Тимур Петин
измажь
запачкай
мою рубашку
своей губной помадой
ядовито красного
переходящего в чёрный

это особо стойкая
не поддающаяся чистке
марка

когда
язык искусан
изрезан волосами
запястья исцарапаны
до красного
истёрта
шея
ладонями
губами
языком

глотнув
ты целиком
оказываешься во мне
и я -
лишь твой костюм
на хэллоуин

а на губах следы
твоей помады-крови