шаркнула в коридоре дверь

Варвара Фаворова
Шаркнула в коридоре дверь.
И тихонько закралась.
Свет погас.
На зеркалах оседает пыль
Вперемешку с тоской.
В воздухе пахнет весною,
Но ты замёрз.
Кажется, мы не увидимся
Больше с тобою.
В городе развели мосты.
Переправы нет.
Нам не добраться до завтра.
Прощай брат, прощай.