Путь

Анатолий Шанин 2
Всё уйдёт,
 В круговерти судьбы,
И печали ,невзгоды растаяли,
Нужно верить в свои лишь мечты!

Не поддайся соблазну,не стоило,
Синь небес на другое менять,
Нужно духом внутри быть достойнее ,
Что бы суть из судьбы принимать!

Что бы галочкой не был отмечен ты,
Вопросительным знаком не рос,
Всё в руках твоих мир и старание,
А не вечный от жизни вопрос!

В этом мире случайности всякие,
Кто то может мешать не суди,
Его суть будет точно наказана,
Ведь нельзя в этой жизни ползти!

Словно червь извиваясь и радуясь,
Скользких помыслов ты не носи,
Пусть тобою друзья восхищаются,
Ну а ты им о дружбе тверди!

И пускай с переменами бесятся,
Те кто слаб и душой и умом,
Ну а ты всё ступай и по лестнице,
Не спеша всё шагай босиком!