В открытые окна заглянет апрельская ночь...

Вив Ен
В открытые окна заглянет,апрельская ночь
Все никак не дает уснуть,запах,до конца не остывших костров
И даже соседский ребенок,который поплакать не прочь
Замолчал.Он отправился в путь,дорогой из сказочных снов
Меня так будоражит прохлада ночной темноты
Разбросав с полок мысли,что я собирал год от года
Мы давно уже с ночью,как братья,друг с другом на ты
В дураках оставляем друг друга в игре в подкидного
Называть можно много причин,почему не до сна
Это ветер свистит за окном,это крики бездомных котов
Ну,а если мне быть откровенным с тобой до конца
Настоящей причины,увы,я назвать не готов...


Черновик 05.04.2017