Люди бывают тупыми

Амина Саидахмедова
Иногда,люди бывают тупыми,
не видя что творят,
рушат всё что видят.
Им не важно, что губят.

Они могут разрушить душевно,
своими словами тупыми.
Пусть это будет словесно,
но как же это - искусно.

Да,люди бывают тупыми,
я громко это скажу!
И пусть в меня бросят булыжник,
но молчать я уже не могу.

05.04
22:51