укол

Тимур Петин
укол бывает лечебный или смертельный
а бывает и то и другое
но всегда остр

пока я сплю
ты набиваешь
латынью
на моем запястье
имя одной
из вспыхнувших на небосклоне

посему сегодня ночи
стали не только короче
но и куда ярче

и никогда не станет прежним
белый холст
после того как кисть
коснулась его
щеки
небритой