струны души

Тимур Петин
твоих волос
волны
ассонансны
с линией жизни
моей ладони

инъекцией в вену
три кубика твоих губ

постельный режим
и
три раза в день
после еды
лекарства от :
ревности
верности
безысходности
невысказанности

струны души
тонки
и рвутся
зато больше не режут
кончики пальцев
а мелодии все
и так давно уже
сыграны

заменяю струны души
на твои
волосы