Монолог

Милый Эстет
Замолчи там в моей голове,
Не высовывайся, виду не подавай,
Прекрати ты уже снится мне.
"Забывай, забывай, забывай "

Пройдет ливень, гроза и дожди,
Смоет вода память и грезы,
Ошибки и боль причиненная мне,
Привела в мою душу с собою морозы.

Пестрые улицы, толпы, огни
Впечатляют больше прежнего,
Также и мы были влюблены,
Стираем память себе старательно, бережно.

Ты - тихий и яркий восторг
Моего безумного сердца,
Как же давно поселился ты в нем,
Как теперь без тебя мне согреться?

И город проник, пропитался тобой,
Все стены тобою обиты,
Но дороги к тебе укрыл смок,
Сгоревших мостов молитвы.

Стальные слова словно ядом пропитаны,
Вонзаясь убили чувства во мне,
Не те,что когда-то тебя любили,
А те,что когда-то принадлежали мне.