Прямая речь

Андрей Эйхерт
На невидимой волне
Мы ведём свой диалог:
То, что ясно нам вполне -
Посторонним невдомёк.

Ни о чём и обо всём
Говорить с тобой готов,
Но слова тут не при чём
Обойдёмся и без слов,

Чтоб язык свой обуздать
И согласие сберечь.
Не разрушить благодать -
Наших душ прямую речь.