овитой тёрном

Тимур Петин
от твоих волос
полосы
от голоса
тормоза
вхожу в занос
палец
полон
заноз

без гроз
в плену проз
спрос
на укус
шея
след
слеп
бред

на легке
в парке
где-то в далеке
по течению
по реке

мир
вмиг
становится плосок
когда ты
прижимаешься
к моей
тёрном овитой
руке