Заточение

Морин Милтон
Во свете ночи, в глубине,
Таится тело в тишине.
А в нем лежит душа -
Она заточена.

17 лет, 17 лет! Прошло с тех пор,
Как родилась она. И всё внутри
Сидит она - кричит и ломится наружу.
Во власть прекрасных синих гор
И к чудным тайнам той любови...
Но как
Преодолеть ей кожу..?

Тик-так...
Идут года, бегут минуты,
А горы также недоступны
Моей душе.
Теперь стою
На верхнем этаже
И ей пою.