С тобою мы давно, как одно целое

Эмилия Камеристова
С тобою мы давно,как одно целое.
Тебя я с полуслова понимаю.
И если скажешь ты на что-то:"белое",
Я соглашаюсь,потому что доверяю.

С недавних пор я стала плохо слышать.
И ты решил,что отставать не стоит.
И если я прошу тебя:"Потише",
Ты тут же прибавляешь громкость вдвое.

Я за компьютером сижу,стучу,как дятел,
Выстукивая фразы час за часом.
Ты всё пытаешься уснуть,ведь час уж пятый.
Мне невдомёк:ну почему ты так несчастлив!

Ко мне ночами в гости Муза забегает.
А для гостей мне ничегошеньки не жалко.
Вот только ты её частенько обижаешь,
И потому лишь остаёшься без "подарков".

Друг друга мы с тобою с полуслова
Давно уже прекрасно понимаем.
Ты извини,но я сегодня снова
Побуду "дятлом",сон твой донимая.