***

Денис Макаров Дм
Время пугает своей реальностью,
Век безумства и странностей,
Я спускаюсь по ступеням,словно по клавишам
пальцами,
Я заглядываю в лица прохожих,похожих
на актеров известной матрицы...
На улице 2017, вчера была пятница,похоже
я проспал свою станцию,
Год назад,черт возьми я был таким же пьяницей,
все похоже не меняется,
Бомжи спешат на масленицу,Сегодня февраль
со вкусом "июльского в воду забраться",
Я ковыряю зубочисткой пакет стеклопастика,через который видно
мутные абстракции,
На мне пиджак и тапочки,я достаю свой зонт,словно
боюсь дождя ,или канализации,
Мой табак сырой ,спичка загорается ,
Пепел падает в снег цвета асфальтоукладчика,
Мой друг верит,что мы существуем в реальности,
Я считаю это его слабостью,
Я прыгаю в лифт до этажа крайностей, кнопка
подходит к пальцам,
Сюрреализм должен нравится...
Д.М.2017.