Мечты

Марк Мет
А что ты думаешь о том, что происходит между нами?
Ответ: вопросом на вопрос.. И я продолжил жить мечтами.
Я так хочу читать тебе стихи, и говорить что ты прекрасна.
Но ты считаешь, что так не поступают "мужики", что это всё осталось в старых сказках.
Ну чтож, тогда я собираться на работу, и как всегда вернусь к закату дня.
А после, дома, на твоё "Ну что ты?",
Я в голове представлю - "Как день прошел, любовь моя?".