Чем скромней девчУшка - ТЕМ нескромнее ЧУВства!

Владиван Крыленко
Чем скромней мальчИшка - ТЕМ нескромнее ЧУВства!
      (Это - конечно же = ШУТочки -
          но и всерьЁз = ЧУТочки!)

Как в скромненьких мальчИшках -
Бурлят ВСЯКие ЧУВства,
кипят ВСЯКие ЧУВства, -
Так в скромненьких девчУшках -
Бурлят девИчьи ЧУВства:
Бурлят ВСЯКие ЧУВства,
 кипят ВСЯКие ЧУВства:
нескромненькие ЧУВства -
ТОЛЬко нескромнц ЧУВства!

    Такая уж ПриРОДа - у человЕчья РОДа -
     от БОГа РУСов - РОДа!
    Такая диалЕктика -
    зачем-то НАМ даНА:
    неВАЖно - КТО ТЫ - ДЕВочка,
    Или же БЕС в штанАх!
    И с Этой диалЕктикай -
    творятся ВСЕ делА:
    Такая моя лЕксика -
     нескромненька даНА!

    И от того - й послЕдствия -
    во СВЕХ СФЕРах житьЯ:
    и в качестве приветствия -
    СНЙ ВЫВод ВЫВел я:

Как в скромненьких мальчИшках -
нескромненькие ЧУВства, -
Так в скромненьких девчУшках -
нескромненькие ЧУВства!

КАК - Чем скромней мальчИшка -
ТАК ТЕМ нескромнее ЧУВства:
ТАК - Чем скромней девчУшка -
ТАК ТЕМ нескромнее ЧУВства!

    А КАК же ТАК получАется -
    что скромность - с нескромностью случАется?

     Да ВСЁ Очень просто:
 НЕ скромненьких мальчИшка -
 НЕ Очень стеснИтелен за свои нескромненькие ЧУВства -
ипоэтому - НЕ Очень     -  скрывАет свои нескромненькие ЧУВства:
свобОдно ИХ проявлЯет и изливАет - куда уГОДно и коМУ уГОДно!
И  Эти нескромненькие ЧУВства!
    И Эти нескромненькие ЧУВства - хотя в НЁМ тоже кипят да бурлЯт, -
Но ЕГО - НЕ переПОЛНЯют -
ОН же ИХ свобОдно мзлмыВки!

А скромненьких мальчИшках - ВСЁ идёт наоборОт -
   и еДУ ложат в ПОПу - а не в РОТ!
ТАК скромненьких мальчИшках -
кипят, бурлят - нескромненькие ЧУВства!

ТАК ТОЧно и в скромненьких девчУшках -
кипят, бурлят - нескромненькие ЧУВства!

ВОТ ТАК и получАется -
что скромность - с нескромностью случАется!
И Чем скромней девчУшка - ТЕМ нескромнее ЧУВства!
И Чем скромней мальчИшка - ТЕМ нескромнее ЧУВства!
    .....................
      ВИК 05.04.2017