Сто лет назад

Маргарита Вышенская
Сто лет назад террор был «Красный»
А нынче «Белый» стал террор!
Мир для кого «вдруг» не прекрасный?!
Вам либералам ВСЕМ – позор!

Кто беден нынче?  Кто голодный?
А для кого плохая жизнь?
Социализм вам не угодный?
Иль страх – наступит Коммунизм?!

Хотите панику посеять
и недоверие к властям?
Чем смерть невинного измерить?!
Террору смерть не по зубам!

***
Кого защищаете ВЫ – «либералы»
И правозащитники слабых людей?
Но сами ВЫ КТО? Господа или Паны?
Вы власти хотите, Победы СВОЕЙ!