О чем-то важном, но о чем?

Елизавета Илюшкина
Любила долго и ждала взаимности,
ошиблась дура и была в растерянности:
что делать дальше? и кого любить?
И побоялась чувства сохранить.
Он понял, как он был не прав,
такого человека потеряв.
Но было поздно обо всем жалеть,
ушла она и и боль не одолеть.