Застой

Наиль Хамидуллин
Мне в застой бы опять возвратиться,
Вспомнить молодость,мать и отца,
Как учиться в родную столицу
Провожали они у крыльца.

Юность,юность,прекрасною птицей
Ты опять,я прошу,возвратись.
Я своею страной мог гордиться
За достойную светлую жизнь!
             5-04-2017