***

Елена Попова 18
Пусть буде так как будет,
У каждого свой путь,
Но как бы нам хотелось
С дороги не свернуть
Чтоб не терять надежду,
Сберечь свой свет и грусть,
Душа чтоб не черствела
И не дала заснуть...
Чтоб сердце звонков пело
Когда придёт рассвет
Конечно без препятствий
Дороги просто нет,
Но будем мы надеяться
На милости небес,
Не приведи дорога
В густой и тёмный лес.
я вижу вот картинку
Во сне и наяву,
В огромном чистом поле,
Я по нему бегу,
Расставив руки крылья
Свободу ощутив,
Бегу и ветер словно
На руки подхватив,
Зовёт меня с собою,
Туда где нет забот,
Туда где только небо,
Где к счастью поворот.
Да только вот проснувшись,
Я понимаю вдруг,
Что счастье оно рядом,
Оно где лучший друг,
Где дом родимый,мама,
Где дети и семья
И мне пути другого
Уже желать нельзя!
Я понимаю это
И принимаю всё,
Пусть будет так как нужно,
Задуманное,а что?!
Люблю я то что было,
Пусть жизнь совсем не мёд
Я знаю не напрасно
Душа моя живёт!
Ей место есть и время
На этот вот момент
И знаю обязательно
Она оставит след!
Живите и любите,
Творите,пойте,ждите,
Всё это есть наш путь,
С него нам не свернуть.
Пусть будет так как будет,
Не сможем мы пройти,
Пройти не оглянувшись,
И не сгорев уйти...