Я искал любовь

Елена Погарская
Dm.        Dm.      F      Dm
Я искал любовь,  но нашел намного больше.
Dm.      Dm.      Dm.    Em.    
Я искал любовь,  смысл жизни  я в
    Dm
 тебе нашел.
Dm.      Dm.               F
Я искал любовь,  стала мне всего дороже.
Dm.      Dm.           Am.    Dm
Для меня дороже клада ты  твоя любовь.

Dm.            G
Я хочу с тобой рядом быть,
G.             F
Чтобы счастье тебе дарить,
F.             Em.     F.      Dm
Чтобы согревать теплом ночью и днем.
Я хочу в снах и на яву
Видеть только тебя одну
Лишь тебе одной дарить пламя любви

Я искал любовь, в лунной ночи растворялся.
Я искал любовь,  я старался так ее найти.
Я искал любовь, я любовь найти пытался .
Я нашёл любовь и меня от счастья не спасти!