Весенняя любовь

Владимир Сологубов
     ВЕСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ.
Любовь  с  весной пришла,
Соблазнять  нас  начинает,
И нас она сразу  же  нашла,
Но её  ещё  никто  не  знает,

Сначала её очень все боятся,
Потом тихонько привыкают,
И начинают даже улыбаться,
Когда  их  любимые ласкают.

Любви ласки сильно хороши,
И в них мы просто даже таем,
И принимаем мы их от души,
Даже сами  от  души ласкаем.

В  любви  жадничать  нельзя,
Если отдаваться только всей,
Иначе  будет это брак друзья,
И любви  у вас не будет с ней.
          Вл. Сологубов.04.04.17г.