Линия жизни

Андрей Поздняков Лирик
Я не зря её обожал.
И не зря её полюбил.
Не жалею, что уважал.
Не жалею, что позабыл.
Так бывает, когда гаснет свет,
Той звезды, что светила тебе.
Понимаешь - её больше нет...
Словно линии жизни в судьбе.
И ты слепнешь, на время, пока,
Не зажжётся звезды новой свет.
И несёт тебя жизни река,
К берегам, где ты встретишь рассвет.

5 апреля 2017
05.50.