Прощаю

Васильева 4
Я тебе все прощаю:
И то, что меня забыл,
На письма не отвечаешь,
И никогда не любил.

Я тебе все прощаю:
И то, что меня ласкал,
И часто о том вспоминаю,
Как нежно меня целовал.

Я тебе все прощаю:
И то, что люблю до слез,
Святым Крестом осеняю.
Чтоб трудности перенёс!