Такие снятся странные всё сны

Алена Маринкина
Такие снятся странные всё сны,
И летом, и зимой, от осени и до весны...
И кажется, всё происходит наяву...
Во сне что ль счастье всё зову...

И книгу жизни всё читаем и читаем,
Что дальше будет, и не знаем...