Я опьянен своей любовью...

Владимир Гурьянович
Я опьянен своей любовью...
Уже в какой не знаю раз
Не доверяюсь пустословью
Советующих чьих-то фраз.

Мой разум слеп и сердце глухо
К увещивательности слов,
Я осязаньем,зреньем,слухом
Свою прочувствовал любовь.

Волнительностью грудь трепещет,
Испытывая страсть души,
Напрасно пусть во мне зловеще
Сомненья рвутся из глуши.

Не удержать любви пожара.
Не потушить любви огня,
Она своим смертельным жаром
Все обожжет внутри меня...


        кор.тетр.